Разделы:

actors

Кино

13 актеров, которые набрали вес для роли в кино

2188

18:06, 12 Апрель 2017

Change

Найбільш цікаві новини

Хилари Суонк набрала 9 кг мышц в «Малышке на миллион долларов»


Хилари Суонк ежедневно употребляла 210 граммов белка в течение 90 дней во время тренировки для фильма «Малышка на миллион долларов».

Шарлиз Терон набрала 14 кг в фильме «Монстр» и сразу сбросила их.


Шарлиз Терон рассказала, что ела нездоровую пищу, чтобы набрать вес для проститутки, ставшей серийной убийцей в фильме «Монстр» в 2003 году.
«Сначала я начала набивать себя пончиками, но через некоторое время мне стало от них тошно, — сказала Терон, — я люблю картофельные чипсы, так что они подошли мне идеально».

Терон взяла Оскар за ее исполнение.

Брэдли Купер набрал 18 кг для роли «Американский снайпер».


Купер набрал в весе до 102 кг, чтобы сыграть «морского котика» Криса Кайла в фильме «Американский снайпер».
Оскароносный актер сказал Men’s Health, что работал с тренером два раза в день, чтобы набрать вес через 10 недель:

В первой тренировке, начиная с 5 утра, они сосредоточились на структурных упражнениях, таких как тяга и приседания, чтобы создать фундамент, достаточно прочный, чтобы удерживать лишнюю массу. Вторая тренировка, во второй половине дня, была в большей степени ориентирована на традиционные упражнения по наращиванию мышц. Куперу нужны были оба вида тренировок, чтобы убедительно изобразить Криса Кайла.

Кристиан Бэйл набрал 20 кг, чтобы исполнить роль в «Афере по-американски».


Бэйл набрал вес с 84 до 103 кг в «Афере по-американски». Актер также побрил голову и настолько сутулился, что случайно повредил диск в спине.

Актер был так неузнаваем, что Роберту де Ниро пришлось спросить кто он такой, когда встретил его на съемочной площадке.

Мэтт Деймон набрал 13,5 кг для роли в «Информаторе».


Деймон не просто набирал килограммы для своей роли вице-президента и информатора ЦРУ Марка Уитакра, он наслаждался, делая это.
«Я ел, как сумасшедший, и пил темное пиво. Между приемами пищи я съедал обед в McDonald’s, а потом еще Doritos» — говорит Мэтт.

Джордж Клуни набрал более 13 кг для своей роли в «Сириане».


А вот Джордж Клуни не наслаждался килограммами для роли оперативника ЦРУ в 2005 году в «Сириане».
«В этом не было ничего забавного, — сказал Клуни. — «Не было такого момента, когда было весело снимать этот фильм. Это не пощечина фильму или [режиссеру Стивену] Гагхану. Просто у всех бывает сложный год, и этот был сложным для меня».

Рене Зеллвегер была на диете в 4000 калорий, чтобы набрать вес для «Бриджит Джонс: Грани разумного»


По словам людей, Зеллвегер поправилась с 44 до 54 размера на диете до четырёх тысяч калорий в день, чтобы вернуться на большой экран в образе Бриджит Джонс в сиквеле в 2004 году.

Мэтью МакКонахи сказал, что постоянно ел пиццу, чтобы набрать 21 кг для роли в «Золоте».


Ранее в 2013 году МакКонахи потерял более 21 кг в «Далласском клубе покупателей».

Райан Гослинг набрал 27 кг в фильме «Милые кости», кушая растопленное мороженое.


Правда актер так и не появился в фильме 2009 года.
Гослинг сказал The Hollywood Reporter, что Питер Джексон уволил его, когда он пришел на съемочную площадку, пополнев на 27 кг.
«Мой вес был 68 кг, когда [Джексон] нанял меня, а я поправился до 95», — сказал Гослинг. — «У нас было разное представление о том, как должен выглядеть персонаж. Я действительно полагал, что он должен быть таким».

Роберт де Ниро набрал 27 кг для одной сцены в «Бешеном Быке»


Чтобы сыграть знаменитого боксера Джейка ЛаМотта в «Бешеном Быке», Роберт де Ниро набрал мышечный массу и тренировался с самой легендой, чтобы создать образ боксера во время его расцвета. Де Ниро даже дрался в трех разных боксерских поединках, пытаясь быть настолько убедительным, насколько это возможно.
Это окупилось — Де Ниро забрал и Золотой глобус, и Оскар за роль в «Бешеном быке».

Том Харди набрал около 14 кг, чтобы сыграть Бэйна в фильме «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды».


Некоторые люди не верили, что Харди наберет достаточный вес, чтобы сыграть злодея Бэйн в фильме «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды». Перед выпуском фильма некоторые фанаты были немного недовольны. В комиксах и анимационных фильмах мышцы Бэйна несколько преувеличены. Но Том поправился до 86 кг, чтобы удовлетворить фанатов фильма.

Райан Рейнольдс набрал 11 кг для фильма «Блэйд. Троица» и сохранил массу для «Зеленого фонаря».


Тренер Рейнольдса, Бобби Шторм, рассказал, что он придерживался ежедневного рациона в 3200 калорий и тренировался 90 минут каждый день в течение шести-семи месяцев , чтобы набрать 90 кг при 8% жировой массы. Для сравнения,  в романтических комедиях его вес составляет 81 кг при 11 % жира.

Теги:

Читайте также