Разделы:

yohansson2

Кино

Скарлетт Йоханссон: моногамия — это неестественно

12710

12:46, 3 Апрель 2017

Change

Найбільш цікаві новини

32-летняя актриса Скарлетт Йоханссон, которая прошлым летом рассталась с мужем Романом Дориаком, в интервью журналу«Playboy» делится своим мнением о браке.

yohansson1

«Мне кажется, идея брака очень романтична. Это просто чудесная идея, и ее воплощение тоже может быть прекрасным. Но я не думаю, что быть моногамным человеком — это естественно, — сказала кинозвезда. — Оставаться верным — это работа. Это тяжкий труд. И тот факт, что это тяжелая работа для столь многих людей — да для каждого — доказывает, что моногамия — неестественная вещь. Я очень уважительно отношусь к верности и храню ее, но мне кажется, что она определенно идет вразрез с нашими инстинктами».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бен Аффлек признался в своей зависимости

Йоханссон также признает вес брака в том, что он является юридически обязательным договором: «Быть женатыми  — это не одно и то же, что быть неженатыми. Брак меняет ситуацию. У меня есть друзья, которые были вместе в течение 10 лет, а затем решили пожениться. И когда я их спрашиваю, то они подтверждают, что все изменилось. Брак — это красивая ответственность, но это ответственность».

Напомним, что Скарлетт начала встречаться с владельцем рекламного агентства, французом Роменом Дориаком в ноябре 2012 года. В сентябре 2013 они объявили о своей помолвке. Год спустя, также в сентябре, у Скарлетт и Ромена родилась дочь, а 1 октября 2014 года молодые родители официально оформили свои отношения. Этот брак стал вторым для кинозвезды. Ранее Скарлетт с 2008 по 2010 год была замужем за актером Райаном Рейнольдсом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Том Хэнкс: у меня диабет, потому что я идиот

Читайте также