Разделы:

усик

Спорт

Накануне боя Усик дал эксклюзивное интервью «Интеру» (ВИДЕО)

1713

14:21, 20 Июль 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Уже завтра, 21 июля, в 21:20 в программе «Большой бокс» на «Интере» украинские телезрители увидят прямую трансляцию финального поединка Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). Бороться за чемпионские титулы WBA, WBC, WBO, IBF, пояс журнала The Ring и кубок Мохаммеда Али будут Александр Усик и Мурат Гассиев. Накануне боя Александр дал эксклюзивное интервью программе «Утро с Интером».

Сам бой за звание абсолютного чемпиона мира пройдет в Москве на арене СК «Олимпийский». В российской столице работает съемочная группа программы «Утро с Интером», которая всю неделю перед поединком готовила для телезрителей эксклюзивные сюжеты о том, как проходит подготовка Александра Усика и Мурата Гассиева к самому важному бою в их карьере. Только корреспонденту «Утра с Интером» Дмитрию Чистякову украинский чемпион Александр Усик дал эксклюзивное интервью. Боксер рассказал о причинах смены тренера незадолго до финала WBSS, признался, не смущает ли его тот факт, что придется драться на родине противника, и поделился, какое впечатление на него произвел Мурат Гассиев.

О своем сопернике Александр отзывается с уважением: «Он создает впечатление воспитанного, адекватного парня и спортсмена. Это хорошо, когда смотришь на человека – и видишь в нем доброту. Хуже, когда видишь в людях злость».

Также Александр совсем не расстроен тем, что бой пройдет в Москве, а не в Саудовской Аравии, как изначально планировалось. Спортсмен признается, что ему не привыкать драться на территории противника, и он будет представлять, будто весь зал поддерживает именно его в этом поединке.

Что еще рассказал Александр Усик в эксклюзивном интервью, смотрите в сюжете «Утра с Интером»:

Мурат Гассиев на пресс-конференции перед боем высказал мнение, что у украинского боксера в России тоже достаточно болельщиков: «Очень много людей его поддерживают и болеют за него. И во время боя мы в этом убедимся».

Также перед пресс-конференцией своими прогнозами на поединок с журналистами «Утра с Интером» поделился промоутер WBSS Калле Зауэрланд: «Я уверен, нас ждут 12 замечательных раундов! Боксеры прекрасные, и мне даже не нужно рекламировать этот поединок: вывеска говорит сама за себя».

С вдохновением о бое говорит и Расс Абнер, который с февраля 2018 года работает с Усиком в качестве тренера: «Это будет столкновение двух абсолютно разных стилей. Ожидается интересный бой, один из величайших поединков в истории бокса!»

Как прошла пресс-конференция и чем закончилась дуэль взглядов Александра Усика и Мурата Гассиева, смотрите в еще одном репортаже «Утра с Интером»:

Не пропустите бой, который войдет в историю мирового бокса! Поединок за звание абсолютного чемпиона мира между Александром Усиком и Муратом Гассиевым – 21 июля в 21:20 в программе «Большой бокс» на телеканале «Интер». А перед боем, в 20:30, зрители увидят документальный проект «Фаворит», посвященный участию Александра Усика в турнире Всемирной боксерской суперсерии.

Теги:

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...