Разделы:

Дизайн без названия (49)

За рубежом

Самые дорогие сладости мира стоят как пассажирский самолет

166

19:20, 24 Июль 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Сейчас в магазинах и кофейнях огромное разнообразие сладостей. Но иногда хочется побаловать себя чем-то новым и интересным. Тогда приготовьте кошельки ведь у вас есть уникальная возможность порадовать себя конфетами с кристаллами Swarovski или трубочками в золотой фольге. Топ-5 самых дорогих сладостей в мире.

  • Торт «Подиум»

Этот милый двухметровый торт заказал шейх из Объединенных Арабских Эмиратов на день рождение своей дочери. Дизайнером стала Дебби Уингхэм. Она решила создать кулинарный шедевр используя шикарные розовые бриллианты в 5,2 карата, желтые бриллианты в 6,4 карата, а также 15 бесцветных бриллиантов и около сотни других драгоценных камней. Его окончательная стоимость составила 75 миллионов долларов.
worlds_most_expensive_cake

  • Пломбир «Абсурд»

Такое мороженное известно своей подачей. Его вам доставят первым классом в 5-звездочный отель в Танзании, откуда вы отправитесь покорять Килиманджаро, ведь в состав блюда входит лед с той самой вершины. Также не забудьте забрать свою сувенирную футболку. А деньги, которые вы потратите пойдут в некоммерческую организацию помощи окружающей среде Африки. На такую покупку вы потратите 60 тыс. долларов.

maxresdefault_05

  • Канноли в золотой фольге

Этот десерт прибыл к нам из солнечной Сицилии. Они традиционно сделаны из свернутых хрустящих вафель, которые выпекают на заказ и покрывают съедобной золотой фольгой. При покупке такого лакомства, вы получите в подарок алмазное ожерелье, сделанное итальянским ювелиром Томом Тиволи. А стоит канноли 26 тыс. долларов.

3479529

  • Макароны от кутюр

Такие макароны вы сможете приобрести за 7 400 тыс. долларов только в фирменных бутиках. Начинку вы выбираете сами, а если у вас особые предпочтения, кондитер Пьер Эрме всегда готов провести переговоры и сделать десерт по вашему вкусу.

dsc_1087

  • Конфеты, украшенные кристаллами Swarovski

Коробка из 49 шоколадных конфет, включает в себя конфеты из лучшего сорта бобов, завернутых в шелк и украшенных кристаллами Swarovski. А сверху кондитеры из Ливана добавляют немного золота для блеска. Стоит такая коробка 10 тыс. долларов.

58b8ada66ce4361_g98pcm

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...