Разделы:

В регионе

1,5 метра снега: Карпаты «утопают» в снегу

50

1,5 метра снега: Карпаты «утопают» в снегу

9:04, 21 Декабрь 2021

В регионе

50

9:04, 21 Декабрь 2021

Change

Найбільш цікаві новини

Команда ВОЗ дала некоторую надежду миру, столкнувшемуся с новой волной, что 2022 год станет годом прекращения пандемии, которая уже унесла жизни более 5,6 млн человек во всем мире. Надежды возлагаются на разработку вакцин второго и третьего поколения, а также на дальнейшее развитие противомикробных препаратов и других инноваций, пишет Reuters.

«Мы надеемся, что это заболевание станет относительно легким, и мы сможем его легко предотвратить и лечить», — сказал главный эксперт ВОЗ по чрезвычайным ситуациям Майк Райан.

Генеральный директор ВОЗ Тедрос Аданом Гебреисус в свою очередь заявил, что Китай, где коронавирус SARS-CoV-2 был впервые обнаружен в конце 2019 года, должен предоставить данные и информацию, связанные с его происхождением, чтобы помочь в дальнейшем реагировании.

«Если мы сможем свести передачу вируса к минимуму, то мы сможем положить конец пандемии», — заявил Тедрос.

Ранее мы писали о том, что усталость, плохое питание, стресс и даже изменение погоды могут сильно причинить головные боли даже здоровым людям (ВИДЕО).

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.