Разделы:

tina

Персоны

23-летняя супруга Венсана Касселя показала отличную фигуру в купальнике (ФОТО)

1688

15:45, 2 Ноябрь 2020

Change

Найбільш цікаві новини

Тина Кунаки, 23-летняя супруга Венсана Касселя, любит подразнить поклонников откровенными снимками. На пляже модель, облаченная в крошечный купальник, продемонстрировала, что находится просто в отличной форме.

Снимок она опубликовала в Сети, передает 7days.

Читайте также Какое похудение помогает надолго сохранить идеальную фигуру

Молодая жена Венсана, которая стала мамой сравнительно недавно — в марте прошлого года, показала, что тело уже рожавшей женщины может выглядеть потрясающе. Глядя на Тину, трудно поверить, что она действительно пережила беременность и роды.

Ее накачанный пресс, стройные бедра и осиная талия произвели фурор среди ее поклонников. Заметим, что опубликованные Кунаки кадры были сделаны на одном из пляжей в Бразилии, где она сейчас отдыхает вместе со своим мужем.

Напомним, что маленькая дочка супругов Амазония, которой сейчас полтора года, стала первенцем для Тины.

А вот у 53-летнего Касселя есть ещё две дочери от Моники Белуччи, которая была его женой целых 14 лет. В 2004-м у них родилась старшая — Дэва, а в 2010-м младшая — Леони. Что же касается Кунаки, то с ней Кассель познакомился во время отдыха на Ибице в 2015 году, через два года после развода с Моникой. Примечательно, что Кассель старше своей жены на целых 30 лет. На момент их знакомства Тине было всего 18, а Венсану  — уже 48 лет. Их роман развивался бурно и стремительно, и в августе 2018-го пара узаконила свои отношения. Кассель никогда не упускает возможности рассказать, как он гордится своей потрясающей, как он считает, женой и их маленькой дочкой. Винсент не устает публично признаваться жене в любви, подчеркивая, что нашел в ней, наконец, всё, что искал всю жизнь. Хотя фанаты Беллуччи до сих пор не могут понять, как можно даже просто сравнивать Тину и Монику.

Loading...

Читайте также