Разделы:

demi mur

Персоны

56-летняя Деми Мур позировала для глянца полностью обнаженной (ФОТО)

358

21:00, 14 Сентябрь 2019

Change

Найбільш цікаві новини

Звезде «Привидения» уже 56, но двукратную номинантку на «Золотой глобус» это, похоже, ничуть не беспокоит. Ведь спустя 30 лет она по-прежнему прекрасна.

Об этом пишут СМИ.

Читайте также Деми Роуз порадовала подписчиков новой фотосессией на фоне джунглей (ФОТО

Деми решилась на откровенную фотосессию для обложки Harper’s Bazaar. Артистка позировала в объёмной розовой шляпе, сидя у бассейна. И головной убор — единственное, что было на ней. Мур продемонстрировала эффектную фигуру, прикрыв обнажённую грудь рукой и улыбаясь в камеру.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Baring all for the October issue of @harpersbazaarus 💗 Photos by @marianovivanco.

Публикация от Demi Moore (@demimooreofficial)

Актриса показала и несколько более сдержанных образов, представ в чёрных и розовом платьях, которые снова подчеркнули её стройность. В комментариях на странице журнала в «Инстаграме» пользователи отметили, что рады видеть на обложке «настоящую кинозвезду». Кроме того, Деми получила много комплиментов, касающихся внешности. Хотя некоторые и обратили внимание, что кожа на фото получилась «слишком идеальной» из-за фотошопа.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Inside the October issue of @harpersbazaarus…

Публикация от Demi Moore (@demimooreofficial)

Однако, несмотря на популярность и успешную карьеру, в жизни Деми не всё было гладко. В преддверии выхода книги мемуаров «Наизнанку» актриса рассказала о нескольких болезненных моментах, пишет The Sun. Мур призналась, что в 15 лет подвергалась насилию, и сказала, что винила себя в потере ребёнка от Эштона Кутчера.

Loading...
Загрузка...

Читайте также

Загрузка...