Разделы:

Adele

Персоны

Адель рассказала, как ей удалось расстаться с 22 килограммами (ФОТО)

993

15:45, 5 Октябрь 2020

Change

Найбільш цікаві новини

Британская певица Адель недавно похудела на целых 22 килограмма и буквально преобразилась. Фанаты в Сети бесконечно обсуждают, как хорошо она выглядит.

Об этом пишут зарубежные СМИ.

Читайте также Наталию Могилевскую заметили в компании известного миллионера и владельца столичных бутиков (ФОТО)

Конечно, сбросить такое количество лишних килограммов — это огромный подвиг и заслуга самой Адель. Но всё же к этому приложил руку и её личный тренер Джеронимо. Он живёт в Лондоне и его принцип — похудение не должно быть сложным.

Джеронимо считает, что есть 3 ключевых фактора, благодаря которым похудение Адель смогло произойти:

  1. ДИЕТА

Ну конечно, без коррекции питания похудеть никак не получится. Адель выбрала при поддержке тренера набирающую популярность «сиртфуд-диету».

Вкратце это даже не диета, а целый глобальный антиэйджинговый подход к работе организма, помогающий ему вывести токсины, замедлить старение, ускорить метаболизм, а ещё убрать воспалительные процессы в организме, ем самым помогая ему сбросить лишний вес.

Сиртфуд-диета включает даже такие продукты, как апельсины, темный шоколад, петрушка, куркума, капуста и красное вино.

  1. РЕГУЛЯРНЫЕ ТРЕНИРОВКИ И УПРАЖНЕНИЯ

Без тренировок никуда, но тренер Адель не зацикливался на каком-то одном виде спорта. Они попробовали и упражнения со свободными весами, и кардио, и бокс, но больше всего Адель пришелся по душе пилатес, который в итоге и помог ей прийти в её потрясающую новую форму.

  1. ЗДОРОВЫЙ СОН

Да третий важнейший фактор, который сыграл свою роль в похудении Адель — этот тот факт, что она начала хорошо высыпаться.

Сама Адель считает этот фактор решающим.

Так как она — мама, и ее ребенок тоже требует сил и внимания, но при этом сама Адель активно гастролирует и выступает, организация качественного сна — это её секретное оружие в борьбе против жира.

Здоровый сон позволяет расслабиться и восстановиться мышцам мозгу, убирает стресс, и в результате способствует здоровому похудению.

P.S. Ещё один секретный секрет:

Адель внесла изменения ещё в одну свою привычку. Она отказалась от чая, потому что с чаем люди любят съедать пару печенек, пару оладушков, бутербродик, конфетку… А там, где одна-вторая вкусняшка, появится и третья, и четвертая… так что возьмите себе этот приёмчик на заметку!

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.