Разделы:

1527950890_steck-aktuell

За рубежом

Альпинистки в юбках покоряют самые высокие точки мира (ВИДЕО)

578

17:07, 3 Июль 2018

Альпинистки в юбках — так в Боливии называют объединение женщин-скалолазов. Местные сеньориты доказали, что могут быть не только красивыми домохозяйками! Такие вылазки они устраивают регулярно. Говорят, именно в горах могут показать силу и характер. Об этом сообщает «Утро с Интером».

Фрэнк Сандерс решил покорить одну из самых мистических скал США — Дэвилз-Тауэр или Башня Дьявола. Памятник природы находится на территории штата Вайоминг. Это монолит вулканического происхождения высотой более полутора километра над уровнем моря.

Переходим в Германию. Здесь живет еще один необычный покоритель гор — Лутц Айхгольц. Он путешествует повсюду на своем уницикле. Овладел одноколесным транспортом еще в 9 лет. Это же интереснее, чем гонять на обычном велосипеде! За свою жизнь Лутц уже проехался по пяти континентам.

Кто-то ездит по горам, а кто-то — передвигается между ними на канате! Это американка Фейт Дики, и она -профессиональный эквилибрист и канатоходец. Ее любимые горы — Альпы! Именно здесь Фейт установила мировой рекорд среди женщин — прошла 1200 метров по канату.

«Если бы мне давали доллар каждый раз, когда называют взбалмошной, я уже была бы миллионером!», — шутит Фейт.

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...