Разделы:

elison mek

общество

Американская актриса призналась, что заманивала женщин в сексуальное рабство

899

6:45, 10 Апрель 2019

Change

Найбільш цікаві новини

Бывшая актриса сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк признала себя виновной в деле о сексуальном культе NXIVM, передает Variety.

NXIVM была американской многоуровневой маркетинговой компанией из Нью-Йорка, которая предлагала семинары по личностному и профессиональному развитию.

Однако оказалось, что компания — лишь прикрытие, и на самом деле была платформой вербовки для культа, в котором женщин принуждали к сексуальному рабству.

Мэк, которая наиболее известна своей ролью Хлои Салливан в «Тайнах Смолвиля», было предъявлено ​​обвинение в апреле 2018 года. Ей выдвинули подозрение в сексуальной торговле, заговоре о сексуальной торговле и заговоре с целью принудительного труда.

Ранее она не признавала себя виновной в предъявленных обвинениях, а в случае осуждения ей грозит 15 лет тюремного заключения.

По словам прокуроров, Мэк вербовала женщин в NXIVM. Им говорили, что группа поможет с расширением прав и возможностей женщин.

Читайте также: В США мужчина убил собственную жену гражданку Украины (ВИДЕО)

Сторона обвинения утверждает, что глава компании Кит Раньер установил тайный сексуальный культ в организации. В ней были «рабы», которым на поясницах ставили клеймо с его инициалами.

Мэк обвиняется в принуждении двух «рабов» к сексу с Раньером, за что она получила взятку.

57-летний Раньер был арестован в марте 2018 года. Обвинители утверждают, что он вынудил около 50 женщин оставаться в культе, угрожая выпустить обнаженные фотографии или другие компрометирующие материалы.

Loading...

Читайте также