Разделы:

holli beri

За рубежом

Американская звезда вызывает восхищение: 52-летняя актриса показала невероятно стройное тело (ФОТО, ВИДЕО)

692

20:00, 8 Декабрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Американская актриса Холли Берри – одна из самых узнаваемых женщин в Голливуде. Она сыграла в таких картинах, как «Женщина-кошка», «Пароль «Рыба-меч» и «Бал монстров». В августе ей исполнилось 52 года, а она все так же прекрасна, как и 20 лет назад, передает Joinfo.ua.

Читайте также Известная американская актриса закрутила роман с девушкой (ФОТО)

Прекрасная артистка вышла в свет в рамках премьеры нового календаря Pirelli 2019. Она появилась на красной ковровой дорожке в художественном музее Hangar Bicocca в Милане, Италия.

Актриса надела чудесный наряд от норвежского модельера Кристиана Аадневика. Нежно-розовое платье с глубоким декольте, акцентом на талии и высоким разрезом до бедра продемонстрировали лучшие части фигуры знаменитости.

Еще одной очаровательной деталью в наряде является красивая спинка, благодаря которой поклонники смогли оценить гладкую кожу на спине актрисы.

View this post on Instagram

Off to a dreamy night… ✨ #Pirelli

A post shared by Halle Berry (@halleberry) on

В 52 года Холли выглядит восхитительно, и она много работает для этого. Ее кожа гладкая и бархатистая, тонкая талия, плоский живот, стройные ноги без единого изъяна, подкаченные рельефные руки.

View this post on Instagram

#PirelliCalendar2019 ✨

A post shared by Halle Berry (@halleberry) on

Знаменитость пребывает в отличной форме, учитывая, что она страдает от серьезного заболевания – диабета первой степени. Единственным методом лечения данного заболевания являются пожизненные инъекции инсулина, которые нормализуют обмен веществ пациента.

Без лечения недуг быстро прогрессирует и приводит к возникновению тяжёлых осложнений – например, кардиомиопатии, инсульту, почечной недостаточности, язве стопы, кетоацидоза и даже коме. Осложнения могут привести к инвалидности и даже смерти.

Также знаменитость воспитывает двух дочерей — у нее подрастает 10-летняя Нала и 5-летняя Масео.

В своем аккаунте в Инстаграм Холли Берри очень часто делится со своими поклонниками секретом идеальной фигуры. Она публикует фотографии и видео с тренировок, демонстрируя свои успехи. Актриса отмечает, что многие бросают тренировки, так как не видят результатов. Но лишний вес не уходит за недели, на это нужны месяцы, а то и годы.

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...