Разделы:

marihuana (2)

Здоровье

Американцам разрешили продавать в Украине лекарства из марихуаны

325

20:45, 13 Ноябрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Инвестор из США — компания C21 Investments Inc. — получила лицензию на продажу лекарств из марихуаны в Украине.

Разрешение выдала наша Государственная служба по лекарственным средствам и контролю над наркотиками. Команда С21 может импортировать препараты из каннабидиол (КБД)-сырья, экстрактов и концентратов, готовых КБД-продуктов, обработаный КБД. Также ей разрешена оптовая продажа готовой продукции КБД и реэкспорт концентрата КБД и продуктов переработки КБД на мировой рынок.

Ранее мы сообщали: Пожар в Калифорнии уничтожил дом американской певицы

Об этом сообщает InVenture.

Компания открыла свое представительство в Киеве. И занимается получением дополнительных лицензий, в том числе и на выращивание конопли.

КБД-экстракты и продукты с минимальным содержанием тетрагидроканнабинола являются законными во многих странах Европейского союза. C21 сможет распространять и продавать фирменные продукты во многих странах ЕС, где насчитывается порядка 742 млн потребителей.

Ранее сообщалось, что в Канаде полностью легализовали каннабис для использования в лечебных целях. Это вторая страна «Большой семерки», где гражданам старше 18 лет позволено покупать, продавать, хранить и выращивать марихуану дома. Но не более 30 граммов и четырех растений.

Подписывайтесь на CHANGEUA в facebook

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...