Разделы:

Apple

Apple iPhone

Apple iPhone 13 получит кинокамеру с фантастическим режимом

110

12:00, 11 Август 2021

Change

Найбільш цікаві новини

Грядущие флагманские iPhone 2021 от Apple, которые, вероятно, будут называться линейкой iPhone 13, смогут автоматически размывать фон отснятого материала в рамках нового видеопортретного режима, сообщает Bloomberg.

Эта функция «кинематографическое видео» считается одной из трех основных новых функций камеры, которые появятся в iPhone в этом году. Два других – это поддержка записи видео ProRes и новые возможности редактирования фотографий.

В ноябре прошлого года надежный аналитик Apple Мин-Чи Куо заявил, что сверхширокоугольные фотокамеры Айфонов будут улучшены и получат увеличенную диафрагму для получения более качественных снимков при слабом освещении.

Поддержка ProRes будет особенно полезна для видеоредакторов, давая им больше контроля над отснятым материалом. По слухам, его появление последовало за добавлением поддержки ProRAW в линейку iPhone от Apple в прошлом году, что обеспечивает большую гибкость при редактировании фотографий.

Что касается фотографий, Bloomberg сообщает, что в iPhone в этом году будет новая функция редактирования в стиле фильтров, которая позволит пользователям выбирать стиль, который будет применяться к их фотографиям «на лету». В отличие от фильтра, новая функция будет применять изменения к определенным элементам на фотографиях, а не равномерно по всему снимку.

Ранее мы писали о том, что Apple iPhone 12 может серьезно повлиять на ваше здоровье.

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.