Разделы:

полиция

В регионе

Украли баян и удочку: киевлянам грозит 6 лет тюрьмы за кражу

280

19:10, 28 Август 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Правоохранители задержали двух киевлян за кражу из квартиры баяна и удочки. Об этом сообщается на сайте Национальной полиции Украины.

Путем взлома входной двери мужчины проникли в дом, откуда похитили вещи. За содеянное им грозит до шести лет лишения свободы.

В ходе реализации оперативной информации оперативники Днепровского управления полиции задержали двух местных жителей, которые обоснованно подозреваются в краже имущества собственников квартиры на улице Бойченко.

Как рассказал начальник криминальной полиции Алексей Маньковский, мужчины проникли в помещение с помощью лома. Оттуда они забрали музыкальный инструмент и рыбацкие принадлежности и скрылись.

«Вещественные доказательства изъяты и направлены на проведение экспертизы. Правонарушителей задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Это — 28-летние киевляне, ранее судимые за аналогичные преступления », — сообщил правоохранитель.

Следственным отделом Днепровского управления полиции начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Фигурантам сообщено о подозрении в совершении преступления, за совершение которого им грозит наказание до шести лет лишения свободы.

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...