Разделы:

drama vokrug rasstavaniya

общество

Беглая невеста Козловского высмеяла нежности певца с молодой моделью

946

13:00, 4 Октябрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

В среду, 4 октября, украинский певец Виталий Козловский, чья драма вокруг расставания с невестой Раминой Эсхакзай длилась несколько месяцев, похвастался подписчикам романтической фотографией с моделью Анастасией Субиной, которая недавно приняла участие в съемках нового клипа знаменитости.

Читайте также: Девушка Виталия Козловского не захотела стать его женой

На личной странице в Instagram Козловский добавил к фотографии неоднозначный комментарий, заставив некоторых пользователей подумать, что на снимке его новая возлюбленная. В свою очередь, на пост отреагировала и бывшая поп-исполнителя.


На фото певец одной рукой приобнял девушку, усыпанную розами, второй — делает селфи. Участницей нового клипа Козловского к песне «Літай» стала молодая украинская модель Анастасия Субина. В 2017 году девушка засветилась на конкурсе красоты Miss Queen 2017, на момент участия ей было 18 лет.

На пост певца отреагировала его беглая невеста, модель, телеведущая и участница проекта «Холостяк» Рамина Эсхакзай. Ранее девушка уже отличалась иронией в адрес страданий Козловского после их расставания, не удержалась от издевок и сейчас.

drama vokrug rasstavaniya

Подписывайтесь на CHANGEUA в facebook

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...