Разделы:

megan markl

За рубежом

Близкие подруги Меган Маркл рассказали о ней всю правду

213

6:45, 8 Февраль 2019

Change

Найбільш цікаві новини

Друзья Меган Маркл, супруги британского принца Гарри, рассказали о настоящих отношениях в ее семье. Пять самых близких подруг герцогини, решили больше не молчать и сообщить о том, каким же человеком на самом деле является Маркл, сообщает издание People, передает replyua.net.

Читайте также: Меган Маркл нашла способ скрыть старость
Близкие подруги Меган Маркл рассказали о ней всю правду

К такому решению подруги пришли для того, чтоб остановить «глобальную травлю, свидетелями которой они стали». «Мы хотим рассказать всю правду. Мег вынуждена сидеть и молча терпеть всю эту ложь», — сказали друзья бывшей актрисы, добавив, что на самом деле она не разрывала отношений с собственным отцом Томасом, как утверждает он сам и еще одна его дочь Саманта. После того, как Меган сочеталась законным браком с принцем, она написала ему письмо, в котором умоляла перестать порочить ее имя в прессе. Вскоре Меган получила ответ от отца, в котором он просит сделать с ним фотосессию. «Они также пытались представить все так, будто бы Меган рассорилась со своими сестрой и братом. Это совершенная неправда», — заявляют подруги Маркл.

Также, по их словам, дети Томаса от первого брака никогда не являлись частью его жизни. Поэтому Меган очень сильно ранило поведение ее родного отца. Подруги называют Маркл достаточно чутким человеком, которая готова всегда выслушать других. «Когда в моей жизни происходило нечто неожиданное, я всегда думала: «Я должна поговорить с Мег. Мы общались каждый день. И первое, что она спрашивала: «Как дети? Как ты?». Я не могла даже поинтересоваться, как дела у нее, пока она не разузнавала все обо мне», — заявила одна из подруг герцогини.

Подписывайтесь на CHANGEUA в facebook

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.