Разделы:

мел-би

шоу-биз

Бывшая участница Spice Girls лечится от секс-зависимости

1271

15:24, 28 Август 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Мел Би, бывшая участница Spice Girls, проведет в одной из клиник Великобритании следующие несколько месяцев. Певица обратилась за помощью после того, как осознала, что чрезмерно увлеклась алкоголем и стала неразборчива в половых связях из-за тяжелого развода. Об этом сообщает The Sun.

Бывшая солистка популярной в конце 90-х группы Spice Girls Мел Би в прошлом году развелась с супругом Стефеном Белафонте. 43-летняя певица призналась, что после этого впала в жуткую депрессию, которую пыталась побороть с помощью алкогольных напитков и беспорядочных сексуальных связей. В окружении артистки говорили о том, что за день она могла сменить до трех половых партнеров. Теперь она осознала, что ей необходима квалифицированная помощь, а потому обратилась к специалистам. В следующем месяце она приступит к лечению в одном из центров Великобритании.

«Иногда так трудно совладать с теми эмоциями, которые я испытываю. Но проблема не только в алкоголе или сексе – все гораздо глубже. Никто не знает меня лучше, чем я сама. Я приняла решение и выбрала необходимую терапевтическую программу, которой буду придерживаться следующие несколько недель. Я остаюсь в Великобритании, потому что знаю – так для меня будет лучше», – заявила артистка.

В прошлом году во время бракоразводного процесса с третьим мужем, кинопродюсером Стефеном Белафонте, певица заявляла о том, что за время их брака она подвергалась психологическому насилию. По словам артистки, супруг склонял ее к сексу с другими женщинами, а их 26-летняя няня из Германии забеременела после связи с ним.

Теги:

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...