Разделы:

vlad topalov

Новости

Cеть в ярости от признания Влада Топалова в любви другой женщине

705

10:15, 22 Январь 2019

Change

Найбільш цікаві новини

Фанаты украинской телеведущей Регины Тодаренко, которая 5 декабря прошлого года стала матерью, жестко раскритиковали ее мужа Влада Топалова. Как передает replyua.net, на своей странице в соцсети Instagram артист решил поздравить с днем рождения российскую певицу Ольгу Бузову, при этом он признался ей в любви и пообещал, что будет ее всегда защищать, а также назвал себя ее мужчиной.

Читайте также: Влад Топалов показал первое семейное видео

«Я бы убила мужа за такое фото»: сеть в ярости от признания Влада Топалова в любви другой женщине

«Ты — девочка. Настоящая. Нежная и добрая! И лично я тебя очень люблю! Ты умеешь дружить, и ты умеешь быть благодарной! Кто бы что не говорил, я постоянно буду в этом уверен и буду тебя защищать! Насколько это возможно и нужно! Счастья тебя того, которого ты сама себе желаешь! Люблю, ценю, уважаю и крепко обнимаю! Твой, Я», — написал Топалов.

Такое поздравление возмутило поклонников Регины, они отметили, что даже своей супруге Топалов не писал таких теплых слов, и Тодоренко читать такой пост будет очень неприятно. «Ну это уже чересчур, Регину жалко», «Я бы убила своего мужа за такое фото», «Регине даже таких слов не писал», «Бедная Региночка», «Написал, как жене», «Втащи ему, Регина», — писали возмущенные юзеры.

Подписывайтесь на CHANGEUA в facebook

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...