Разделы:

15306912445342fb4ca4d9d8250747123ec81b149a6ff

Спорт

ЧМ-2018: чего ожидать от первых четвертьфиналов?

582

13:36, 6 Июль 2018

Сегодня наконец возобновится чемпионат мира по футболу. После двухдневного перерыва нас ждет четвертьфинал. В Казани местные художники воспользовались этой паузой — на стене одной из школ нарисовали портрет лидера сборной Бразилии — Неймара. Сегодня он и его команда сыграют против Бельгии именно в этом городе. Кстати, Неймар граффити уже увидел и даже выложил фото у себя в на странице с подписью: «Чего смотришь на меня, приятель?». Что еще произошло на «мундиале» за два дня перерыва — как проводят время команды и болельщики — смотрите в сюжете «Утра с Интером».

Два дня перерыва для болельщиков сборных, оставшихся на чемпионате — еще то испытание. Ведь настоящий фан в такие моменты превращается в сплошной комок нервов. Часы и минуты бежали очень медленно. Оставалось себя отвлекать и успокаивать.

Конечно, лучший способ уйти от мыслей о решающих матчах — это познакомиться с архитектурой и главными достопримечательностями города чемпионата. Большинство болельщиков именно это и делали. Сняли с себя футбольную атрибутику, переоделись в привычную одежду и превратились в обычных туристов. И только пластиковая карточка — паспорт болельщика — на груди выдает, что это футбольные фаны.

А вот кто точно никогда не расстается с футболками сборной — так это болельщики Бразилии. Вот такой прием они устроили своим любимцам в Казани, когда команда поселялась в отель.

Такая встреча традиционная, однако каждый раз она очень мотивирует игроков. Лидер бразильцев Неймар даже остановился, чтобы сфотографировать желто-зеленую толпу. Позже он выложил это видео в соцсетях и подписал «Здесь Бразилия»!

Поединком Франция-Уругвай раз и откроется сегодняшний игровой день.

Бой титанов современного футбола Бразилия — Бельгия уже в 21:00. Узнаем — что же победит — нетипичный как для Бразилии прагматичный футбол, или страстный и азартный футбол в исполнении звездной бельгийской команды.

Теги:

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...