Разделы:

morozno

общество

Cиноптики рассказали, когда в Украину придут морозы

1137

10:00, 2 Ноябрь 2021

Change

Найбільш цікаві новини

Южный ветер принесет на территорию Украины теплую воздушную массу. Во второй половине недели дневная температура поднимется до 18 градусов тепла, пишет rbc.

«Первая декада ноября начинается с относительно теплой погоды. Морозов мы не ожидаем, разве что на высокогорье Карпат ночью может быть в ближайшие два дня 1-5 градусов мороза. На остальной территории в ближайшие дни 0-7 градусов тепла ночью, а во второй половине недели — даже 5-10 градусов тепла», — сказала она.

По прогнозу Укргидрометцентра, в дневные часы ожидается 8-14 градусов тепла. В южной части, а в четверг-пятницу — в южных, западных и северных — 13-18 градусов.

«В четверг-пятницу будет потепление, потому что преобладает на этой неделе южный ветер, который несет теплую воздушную массу», — сообщила Птуха.

В то же время в Украине ожидаются умеренные дожди. Во вторник-среду на погоду будет влиять циклон с юга, а со среды — атмосферный фронт с северо-запада.

«В четверг-пятницу будет преобладать погода без осадков, но будет больше ветра», — добавила синоптик.

Ранее мы писали о том, какую погоду украинцам ждать в ноябре.

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.