Разделы:

daiver

За рубежом

Дайвер обнаружил на дне озера скелеты, пьющие чай (ФОТО)

2388

19:00, 1 Февраль 2020

Change

Найбільш цікаві новини

В американском штате Невада произошел один курьезный случай, мужчина опустился на дно озера, чтобы посмотреть на рыбок, а увидел там нечто будоражащее в жилах кровь.

Об этом сообщает канал «Покинутые места».

Читайте также Почти тысячу бутылок элитного алкоголя подняли дайверы со дна Балтийского моря (ВИДЕО)

Курьезный случай произошел на озере Мид в Неваде, которое славится своей глубиной и популярное место для дайвинга и туристов.

Дайвер обнаружил на дне озера скелетов, пьющих чай 1

Дайвер обнаружил на дне озера скелетов, пьющих чай

Так мужчина просто был шокирован, когда опустившись на дно, вместо привычных обитателей увидел такую картину. На дне находилось три трупа, которые уже давно превратились в скелетов. Один из них был в клетке, двое, мужчина и женщина, сидели на стульях с высокими спинками напротив него, в руках у них были кружечки. А какая была бы у вас реакция, когда вы мирно бороздите водные просторы, наслаждаясь их миром, а здесь резко перед вами появляется нечто из подземного мира, мертвецы и трупы. Без какого либо предупреждения и знания местности, да еще и на глубине, мог бы случиться и инфаркт.

Известно, что мужчина при себе имел записывающее под водой видео устройство, на которое он и заснял увиденное. Бояться уже тогда было нечего, ведь стало очевидным, что скелеты неподвижны, они замерли на месте. Дайвер попытался из рассмотреть в деталях, однако это не прояснило общей картины, и не дало понять, как они здесь могли оказаться, и что они делают при таких странных обстоятельствах – сидя на мебели с посудой в руках. А как третьему вообще удалось зависнуть посреди водоема в той клетке, не на дне, да еще и в солнцезащитных очках, вообще диво дивное!

Вынырнув наружу и добравшись на своей лодке до берега, он тут же вызвал правоохранительные органы. Приехавшие на место эксперты установили, что скелеты оказались пластиковыми, похоже, это была чья-то шутка. И как вам такой юмор? Судя по всему, какие-то умники, зная, что на дно опускаются сотни любителей дайвинга и подводного мира, решили тех напугать. А может ,просто кто-то из таких умников промышлял свой нелегальный бизнес, заманивая туристов опустится на дно и посмотреть на затерянный мир, или что-то в таком духе. Но теперь их бизнес точно накрылся, пластиковые скелеты были изъяты из озера, и больше никого не смогут напугать.

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.