Разделы:

полиция

В регионе

Депутат Новоукраинки вместе с женой морил голодом 4-летнего сына (ФОТО)

818

13:08, 15 Август 2018

Change

Найбільш цікаві новини

«Кировоградская правда» сообщает, что в Новоукраинке Кировоградской области депутат районного совета вместе с женой чуть не заморили голодом своего 4-летнего сына. В полиции открыто уголовное производство за злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком.

«Мы застали ребенка в кроватке с головы до пят испачканным собственными фекалиями. Он был настолько худюсенький, что сердце просто разрывалось. Когда ехали в больницу, мальчик постоянно просил хлебушка и водички. Медики достали тормозки. А в больнице он как увидел кастрюлю в руках медсестры, начал кричать… Представьте себе, насколько он был голоден«, — рассказали очевидцы.  Про состояние мальчика стало известно случайно, когда медики приехали осматривать его 10-месячную сестренку.

голод

Но госпитализировать ребенка родители отказались.

«Мы сразу поехали к семье, однако в дом нас не пустили. Пришлось обратиться в полицию и прокуратуру. Правоохранители, в свою очередь, обратились в суд за санкцией», — сообщил начальник службы по правам детей Александр Спринсян.

В семье есть еще трое дочерей — 2008, 2012 и 2017 рождения. Они — визуально — в удовлетворительном состоянии.

Отец мальчика считает, что это политическая расправа за его позицию. Он сообщил, что Владик заболел, потому что в детстве над ним ставили опыты в местной больнице.

«Мы неоднократно обращались к врачам и они игнорировали это. Последний год я заметил, что ребенок начал худеть, я покупал в больнице, чтобы поддержать иммунитет ребенка, витамины. Я считаю, что это последствия тех экспериментов, которые делали врачи в этой больнице», — сказал отец.

голод2

В полиции открыто уголовное производство за злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком.

 

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...