Разделы:

di kaprio

Кино

Ди Каприо, Марго Робби и Брэд Питт: появились яркие кадры нового фильма Квентина Тарантино

1474

9:00, 29 Январь 2019

Change

Найбільш цікаві новини

Поклонники творчества Квентина Тарантино, который недавно женился, наконец-то дождались новые подробности проекта режиссера «Однажды в Голливуде». И не просто подробности, но и новые кадры с фильма, передает Сегодня.

Читайте также: Голливудский диетолог дал советы, как эффективно похудеть

Леонардо Ди Каприо Фото: Sony Pictures Entertainment.

На днях журнал Vanity Fair опубликовал первые кадры из нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». На фото представлены главные герои картины в исполнении Леонардо Ди Каприо, Брэда Питта, Марго Робби, а также Аль Пачино.

Отмечается, что история одного из самых страшных американских преступников Чарльза Мэнсона (Дэймон Херриман) станет фоном для событий картины. Ведь была реальная история, когда члены банды Мэнсона в 1969 году убили жену Романа Поланского – актрису Шэрон Тейт.

В фильме роль режиссера в ленте досталась польскому актеру Рафалю Заверухе, а роль Шэрон – Марго Робби.

Главными героями «Однажды в Голливуде» станут соседи Тейт – бывшая звезда вестерн-шоу Рик Далтон и его дублер и приятель Клифф Бут в исполнении Леонардо Ди Каприо и Брэда Питта. Вместе с ними в ленте снимаются Дакота Фаннинг, Аль Пачино, Курт Рассел, Тим Рот, Берт Рейнолдс, Майкл Мэдсен, Майя Турман Хоук, Лина Данэм и Дэмиэн Льюис.

Картинки по запросу кадры нового фильма Квентина Тарантино

Похожее изображение

Картинки по запросу кадры нового фильма Квентина Тарантино

Дата выхода киноленты планируется на лето 2019 года.

Подписывайтесь на CHANGEUA в facebook

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.