Разделы:

pechen'e

Здоровье

Диетолог назвал самую вредную выпечку

1415

20:00, 2 Ноябрь 2021

Change

Найбільш цікаві новини

У каждого человека есть свой любимый десерт и чаще всего им становится выпечка.

Об этом сообщают СМИ.

Как правило, такая еда считается нездоровой, но многие эксперты по здоровому питанию отмечают, что все дело в количестве.

Читайте также Как правильно есть выпечку и не поправляться

Тем не менее существует один продукт, который почти всегда будет плохим выбором – кексы. По словам врача-диетолога Холли Кламер (Holly Klamer), кексы часто считаются здоровым вариантом для завтрака или перекуса, поскольку в них могут быть более полезные ингредиенты, такие как овес, сухофрукты и измельченные овощи. “Однако об этом можно говорить, если речь идет о домашней выпечке. Готовые кексы могут быть вреднее, чем кажутся”, – добавила она.

Специалист пояснила, что многие готовые кексы содержат столько же сахара, сколько в одной банке лимонада (340 г), и от 500 до 700 калорий. Кроме того, в такой выпечке мало клетчатки, много муки и рафинированного растительного масла.

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.