Разделы:

lichniy_ves

Здоровье

Диетолог рассказал, как и что нужно кушать для сброса веса

70

21:00, 15 Август 2021

Change

Найбільш цікаві новини

Людям, которые хотят избавиться от лишних килограммов, можно есть досыта, что не помешает их движению к идеальным формам.

Такое заявление сделала индийский диетолог Нэнси Дехра, пишут Актуальные новости.

Читайте также Медики назвали причины резкого набора веса

Нэнси Дехра отметила, что в первую очередь людям, мечтающим похудеть, следует приучиться к определенному порядку приема пищи. Большую часть рациона во время диеты должны составлять разнообразные салаты и блюда, в которых в большом количестве содержится белок. Причем последним необходимо отводить две трети порции.

По словам диетолога, такой режим питания не требует прикладывания особых усилий и является очень удобным. Таким образом организм уже насытится и получит все необходимые микроэлементы для своего нормального функционирования. Пищу, имеющую в своем составе много углеводов, медик призвала употреблять исключительно на последнем этапе. Как объяснила врач, подобным способом можно избежать переедания.

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.