Разделы:

amazoniya

За рубежом

Дикое племя из Амазонки требует у туристов сертификат о COVID-вакцинации: фото

47

21:00, 15 Ноябрь 2021

Change

Найбільш цікаві новини

Дикое племя ваорани познакомилось с цивилизованным миром только в 20 веке. Часть из них до сих пор живет в лесу и нападает на чужаков, которые заходят на их территорию.

Некоторые группы племен контактируют с людьми и пытаются развить сферу туризма. При этом они полностью вакцинированы против коронавируса и требуют того же от путешественников.

Читайте также В Украине появятся еще два новых типа COVID-сертификатов — детский и об излечении от коронавируса (ВИДЕО)

Это при том, что еще в 70-х годах эти люди жили в джунглях абсолютно в диких условиях. Увидев самолет, они бросали в него копьями, думая, что это монстр или призрак.

Неожиданная ситуация возникла во время съемок программы «Мир наизнанку». Один из гидов, который также является частью племени, попросил у съемочной группы продемонстрировать COVID-сертификат. На вопрос журналиста Гинто ответил, что сам вакцинирован, как и все его племя. По его словам, власть прививала даже самые отдаленные племена.

К слову, сам Гинто аж в 20-летнем возрасте узнал о существовании других народов.

 

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.