Разделы:

успенский

шоу-биз

Дочь Эдуарда Успенского обвинила его в жестокости и участии в секте

14

18:52, 27 Август 2017

Change

Найбільш цікаві новини

Дочь известного писателя только после рассказала свою версию жизни с знаменитым отцом. По ее словам, ее насильно увозили на лечение к сектантам и выгоняли из дома. Об этом сообщает StarHit.

Напомним, что писатель, классик детской литературы, автор приключений Чебурашки Эдуард Успенский скончался 14 августа.

Ближайшие родственники стали вскрывать шокирующие подробности жизни писателя в программе «Ты не поверишь». Успенский был жесток со своими детьми, был домашним тираном и членом тоталитарной секты – такие утверждения высказывали участники программы. И главным обличителем умершего писателя стала его родная дочь Татьяна. Наследница признается, что она долго скрывала, каким был на самом деле ее отец, потому что его книжками зачитывались дети, и писатель был знаменит на весь мир. Но сейчас женщина признается, что при мысли об отце ее начинает трясти, такой невыносимой была ее жизнь в родительском доме.

Когда она была маленькой, отец и его вторая жена Елена, отдали девочку в настоящую секту якобы на лечение.

«Я там была четыре года. Там детей били. Успенский поддерживал эту секту всю жизнь. Лет тридцать и до конца поддерживал», – вспоминает Татьяна.

Друзья Эдуарда Успенского, наоборот, считают его дочь неблагодарной и корыстной. Ведь даже в болезни Татьяна не поддерживала отца, несмотря на то, что он обеспечил ее абсолютно всем – и квартирой, и машиной. Рядом с ним была только жена Елена, с которой они вновь поженились спустя 15 лет после расставания, а приемные дочери-двойняшки Светлана и Ирина держали его за руку в момент его кончины. И теперь семья опасается, что родная дочь вступит в битву за наследство, которое оценивается в 200 миллионов рублей и включает в себя дом в элитном поселке в Подмосковье, коттедж в Анапе и три квартиры в Москве. Правда, сама Татьяна уверяет, что бороться за миллионы отца не станет, потому что уважает его волю.

Теги:

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...