Разделы:

svitlanaloboda

шоу-биз

Дочка Лободы перестала ее узнавать

58

14:47, 31 Июль 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Певица Светлана Лобода, которая в мае 2018 года во второй раз стала мамой, поделилась неприятной историей о своей младшей дочери Тильде.

Спустя несколько недель после родов Светлана вернулась к работе и сейчас активно посещает различные фестивали и светские мероприятия, из-за чего у звезды очень напряженный график . В связи с тем, что Лобода редко бывает дома, ее младшая дочь перестала ее узнавать, пишет «СтарХит».

Певица призналась, что очень скучает по детям. Общаясь с поклонниками в социальных сетях, Светлана рассказала, как ее встретила младшая дочь, когда она недавно вернулась из поездки. По словам артистки, Тильда сильно плакала, так как приняла ее за чужого человека.

Благодарю Тебя за то, что сделал это чудо возможным ❤

Публикация от LOBODA❤️ (@lobodaofficial)

«Я вчера приехала домой, а она увидела меня и начала плакать, потому что мамы не было неделю дома, и она меня не узнала. Я была в ужасе. Мне понадобилось 15 минут времени, чтобы дать ей понять, что «это я, твоя мамочка, просто у меня много работы», — рассказала Лобода.

По мнению Светланы, детям артистов очень не везет, так как они постоянно лишены внимания родителей. Как рассказала певица ей бы хотелось зарабатывать гораздо больше и ее команда прикладывает немало сил, чтобы зрители были довольны. Именно поэтому ей приходится много работать.

Лобода опубликовала фрагмент нового клипа и удивила поклонников (ВИДЕО)

Теги:

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...