Разделы:

djoni depp

шоу-биз

Джонни Депп избивал свою жену — Высокий суд Лондона

366

8:30, 3 Ноябрь 2020

Change

Найбільш цікаві новини

Американский актер Джонни Депп проиграл судебную тяжбу против британского таблоида The Sun, который он обвинял в клевете. Высокий суд Лондона после рассмотрения обстоятельств дела стал на сторону журналистов.

В 2018 году The Sun написала о том, что Джонни Депп бил свою бывшую жену актрису Эмбер Херд. Актер подал иск против News Group Newspapers, которой принадлежит газета.

Во время слушаний суд заслушал показания и «домашнего насильника» Джонни Деппа, и «потерпевшей» Эмбер Херд.

В своих показаниях экс-супруга Деппа заявила о том, что актер часто находился под воздействием алкоголя и наркотиков. Во время таких загулов он душил и бил ее, а также угрожал убить.

Читайте также: 23-летняя супруга Венсана Касселя показала отличную фигуру в купальнике (ФОТО)

Она заявила о 14 таких случаях, а судья решил, что 12 из них действительно имели место. Адвокаты издания также представили доказательства (фотографии, аудиозаписи, текстовые сообщения) того, что актер бил Эмбер Херд.

В понедельник, 2 ноября, судья Высокого суда Лондона Эндрю Никол постановил, что факты, приведенные в статье The Sun, «в общей сущности верны».

Я пришел к выводу, что большинство предполагаемых насильственных действий господина Деппа против госпожи Херд доказаны в соответствии с нормами гражданского права.

Теги:

Loading...

Читайте также