Разделы:

zhanna badoeva

Здоровье

Экс-ведущая «Орла и Решки» лечилась от тяжелой болезни птичьими гнездами

376

9:00, 1 Май 2019

Change

Найбільш цікаві новини

На съемках программы «Жизнь других» во Вьетнаме тяжело заболела экс-ведущая «Орла и Решки» Жанна Бадоева и вся ее съемочная группа. Телеведущая, оператор и сценарист отправились по реке на лодке снимать рисовые поля.

Об этом сообщает «СтарХит».

zhanna badoeva

«Когда все сняли и вернулись к лодке, то обнаружили, что вода ушла, река обмелела, — рассказала Жанна. — Солнце пекло так, клянусь, было градусов 50, да еще влажность — 96 процентов. Возвращаться пришлось пешком. Мы там все чуть не сдохли».

Читайте также «Орел и решка» сняли Ибицу на всю ночь: создатели тревел-шоу раскрыли тайны закулисья (ФОТО, ВИДЕО)

На следующий день Жанну свалил тяжелейший бронхит, а режиссер и сценарист слегли с лихорадкой. В поисках лекарства группа пошла на вьетнамский рынок, где на время отвлеклась от своих болячек. Аптекарша выслушала жалобы Бадоевой и положила на прилавок сушеную змею. Народная вьетнамская медицина поразила телевизионщиков: сушеная жаба, как оказалось, лечит рак, а сушеная ящерица, сказали, хороша для крови.

Среди «лекарств» также можно было увидеть банку с огромными жуками, богатыми протеином, маринованных лягушек, заспиртованных насекомых, корни и кору неизвестных растений. Лечить бронхит змеей Жанна так и не решилась, но зато купила птичьи гнезда.

Вьетнамская аптекарша поклялась, что после бульона из птичьего гнезда кожа на лице и на теле будет как у младенца.

«Легче нам не стало, долечиваться мы полетели домой, — призналась Бадоева. — Зато развлеклись по полной».

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.