Разделы:

cosmetic

Здоров`я

Эксперты назвали косметику, которая спасет вашу кожу осенью

126

12:02, 21 Октябрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Активный уход за кожей принято назначать на осень: солнечная активность падает, а значит можно без риска для здоровья и красоты использовать сильнодействующие препараты – сыворотки с витамином С, антивозрастные кремы с ретинолом, высокотехнологичные формулы с пептидами и растительными клетками.

В осенне-зимний период комфортнее наносить косметику на кожу в несколько слоев, а соблюдать дисциплину легче. Вот несколько выдающихся продуктов, которые помогут вам справиться с неровным тоном кожи после лета, морщинами – как первыми, так и глубокими мимическими, и акне, которое сейчас перестало быть проблемой только подростков.

Сыворотка с витамином С и ретинолом 

Никаких морщин и пигментации: Косметика, которую стоит использовать осенью (фото 1)

Мощная формула с 15 % витамина С и 1 % ретинола работает как бульдозер: и от высыпаний, и от морщин, и от пигментации. Такая сыворотка может заменить собой целый арсенал бьюти-продуктов на полке – кроме нее, вам понадобится только очищающее средство и увлажняющий крем (на утро – с SPF). Продукт для тех, кто любит простой и эффективный уход за кожей. Используйте с осторожностью: высокие концентрации активных компонентов в первое время (1-2 недели, пока кожа привыкает) могут вызвать раздражение и шелушение, особенно на чувствительной коже.

Подтягивающий лосьон 

Никаких морщин и пигментации: Косметика, которую стоит использовать осенью (фото 2)

Бустер с молочной кислотой, витаминным комплексом и целым букетом растительных экстрактов отшелушивает, тонизирует и увлажняет кожу, стимулирует кровообращение, разглаживает мелкие морщины и подтягивает. Лосьон MC110 работает на совесть, и результаты заметны на всех без исключения.

AHA-пилинг 

Никаких морщин и пигментации: Косметика, которую стоит использовать осенью (фото 3)

Формула с 10 % витамина С и 10 % альфа-гидроксикислот создана для того, чтобы сделать рельеф и тон кожи более ровными, разгладить морщины и поработать с нарушениями пигментации. Пилинг рекомендуют использовать пару раз в неделю: он запускает процесс обновления клеток – и с этим важно не переусердствовать. Результаты обещают уже после первого использования – кожа точно станет более гладкой и светлой.

Крем с ретинальдегидом 

Никаких морщин и пигментации: Косметика, которую стоит использовать осенью (фото 4)

Если вы приняли решение начать использовать косметику с витамином А, но не знаете, с чего начать, начните с такого крема эффект от него будет быстрым и заметным (прощайте, высыпания и мелкие морщины). инновационная форма ретинола – ретинальдегид – работает в 11 раз быстрее. Привычной сухости и других неприятных ощущений с этим средством удастся избежать: гиалуроновая кислота, витамин Е и глицерин смягчают и увлажняют кожу, пока ретинол работает на ее молодость.

Больше полезных советов на CHANGEUA в facebook

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...