Разделы:

sup

Здоровье

Эксперты назвали рецепт супа, который поможет скинуть лишние килограммы

342

19:00, 27 Август 2021

Change

Найбільш цікаві новини

Если на неделю сменить обычный рацион на сугубо овощной, то можно потерять за эти 6-7 дней около семи килограммов веса.

Об этом в блоге пишут диетологи.

Отметим, что овощная диета хороша в экспресс-варианте, когда результат нужен быстро. Она навряд ли обеспечит вам постоянное чувство сытости и комфорта, но даже без физических нагрузок вы начнете быстро терять вес.

Более чем на неделю эту диету врачи не рекомендуют, потому что без белков рацион человека нельзя назвать здоровым и полноценным. Поэтому через неделю следует добавить в рацион нежирное мясо и нежирный творог. Так вы продлите эффект овощной диеты и сможете поддерживать новый вес.

Читайте также Эксперты поделились рецептом домашнего вина из винограда

Один из вариантов овощной диеты для похудения это овощной суп, основа которого – помидоры.

Вот рецепт супа для похудения: приблизительно 500 граммов помидоров, приблизительно столько же капусты и болгарского перца, варёной грудки около 150 граммов. В эту смесь добавить до 200 граммов кабачка.

Суп не должен перевариться. Поэтому смесь овощей, зелени и мяса доводят до кипения и выключают плиту. Все овощи «доходят» сами по себе, и суп таким образом настаивается.

Указанный объем овощей, зелени и мяса рассчитан на 2 дня. Если во время варки вы неверно рассчитаете объем воды, то суп будет похож на рагу.

Секрет этого супа для похудения в том, что в нем нет свеклы и моркови, которые воспринимаются организмом как источник углеводов.

Те, кто пробовал на этой экспресс-диете сбросить вес, говорят, что со второго-третьего дня их начинает преследовать чувство голода. Пробуйте в такие моменты есть свежие фрукты, пить теплую воду и несладкий кофе без сливок: чувство голода должно отступить, советуют диетологи.

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.