Разделы:

Работа для пенсионеров

общество

Эксперты рассказали, как найти прибыльную работу в Интернете

79

15:50, 23 Июль 2018

РАНОК З ІНТЕРОМ

Самое важное и актуальное — в программе «РАНОК З ІНТЕРОМ» по будням с 7 до 10 утра на телеканале «Интер» .

Сегодня вы курьер, завтра – массажист, а послезавтра – маркетолог. Сегодня на просторах Интернета популярным способом заработка стал фриланс.  Разнообразные Интернет-порталы предлагают подработку на несколько дней, но и щедрую оплату вашего труда. Как же работает система онлайн-экспертов рассказали журналисты программы «РАНОК З ІНТЕРОМ».

Занимать место в очереди другим людям – один из самых необычных способов заработка денег, которые предлагают онлайн-ресурсы. «Ты сам смотришь – сегодня, к примеру, я хочу поехать постоять в очереди, завтра я хочу прибить кому-то полочку, послезавтра я выгуляю собаку. Ясно, это не работа на весь день, но можно за день помотаться и, если повезет, заработать от 500 до 1500 грн. в день», — утверждает предприниматель Станислав.

Такие онлайн-сервисы могут стать хорошими помощниками для экспертов в той или иной сфере. Формат такой подработки украинские порталы позаимствовали у американцев. Там это практикуется уже много лет. Специальные сайты предлагают самые разнообразные задачи — от обычной помощи по хозяйству до профессиональных услуг. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и самому выбрать работу, которая вам по душе. Человек, который готов выполнять какую-то работу выбирает соответствующие категории, в которых он готов работать, а заказчики, в свою очередь, описывают задания, которые нужно сделать. Преимуществом таких порталов есть то, что они не привязывают людей к одному виду работы. Сегодня можно работать курьером, а завтра — сантехником.

Как заработать миллион в селе: в Украине набирает обороты новый бизнес

Сегодня стремление работать на себя стало трендом. Люди понимают, что помимо того, что нужно зарабатывать деньги, нужно еще и самореализовываться. Таким образом,  все стремятся иметь собственный бизнес. В Интернете вы не зависите от своего работодателя, об условиях и цене ваших услуг можете торговаться с заказчиком напрямую, поэтому нет никаких сложностей чтобы превратить обычную подработку на собственное дело. Главное — найти постоянных клиентов. Примером к такой установке может  быть случай с домохозяйкой Валерией: «Присмотреть за домашним любимцем — один из популярных видов подработки. Всего за один год такой работы у меня появилось множество постоянных клиентов и я решила устроить у себя дома настоящий отель для животных. А почему бы и нет?»

Следует помнить — онлайн сервисы только сводят рабочего с потенциальными клиентами, но не гарантируют безопасность труда. Если на сайте встретится недобросовестный клиент, защищать свои права придется вам самостоятельно. Поэтому, перед тем как принимать заказы от клиента стоит обратить внимание на его рейтинг, профиль и комментарии других пользователей. Это пока единственный способ проверить надежность работодателя в Интернете.

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...