Разделы:

slepoj

Здоровье

Эксперты рассказали, как слепые люди испытывают сексуальное влечение (ФОТО)

923

17:45, 1 Ноябрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Бытует мнение, что незрячие люди асексуальны, но это не так.

Читайте также Друзья помогли слепоглухонемому болельщику «посмотреть» футбол (ВИДЕО)

Корреспондент Vice Ник Честер решил узнать, как незрячие люди испытывают сексуальное возбуждение. Сначала журналист предположил, что любое влечение к постороннему имеет визуальную составляющую, и именно это он решил опровергнуть в своей работе.

Ник разыскал четырёх слепых, с которыми решил пообщаться. Первой в его списке оказалась спортсменка Селина Литт.

selina litt

Девушка рассказала, что начинает испытывать сексуальное влечение к человеку, исходя из своих инстинктов. Общаясь с мужчинами, Селина обращает внимание на их рост, красноречивость и запах. “Обычно мой мозг в течение пяти секунд принимает решение, нравится мне человек или нет… Хотя я физически не могу видеть человека, ментальный образ в моей голове влияет на мои представления“, — призналась Селина Литт.

Писатель Тони Джайлз получает настоящее наслаждение от акцента, с которым говорят незнакомые девушки, однако не забывает и про фигуру. При знакомстве с потенциальной любовницей Тони просит девушку направлять его во время прогулки и таким образом узнаёт всё, что ему необходимо. “Женщины с тонкими руками и худой талией для меня менее привлекательны, чем те, у кого более крупные формы… Мне также нравятся шёлк, атлас, кружево и кожа на женщинах. И меня заводит стук каблуков по твёрдому полу“.

toni djajlz

Журналист пообщался и из культуристкой Клэр Лоуренс. Оказалось, что она тоже ориентируется на качество речи любовника и запах его одеколона, но не последнее место оставляет и для прикосновений. “Составляя представление о теле мужчины, я во многом полагаюсь на прикосновения. Я культуристка, поэтому мне нравится, когда парень в хорошей форме“, — отметила спортсменка.

sportsmenka

У блогера Люси Эдвардс в YouTube 27 тысяч подписчиков.

В реальной жизни Люси посвящает свободное время заботе о женихе по имени Олли, которого встретила ещё до того, как потеряла зрение. “Природа моего сексуального влечения изменилась после того, как я стала слепой. Теперь это работает на более эмоциональном уровне. Мне нравятся кокетливые фразы и приятные запахи“, — сообщила Люси Эдвардс.

lyusi edvards

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...