Разделы:

voda

Здоровье

Эксперты рассказали, как вывести из организма лишнюю жидкость

1082

7:30, 8 Ноябрь 2021

Change

Найбільш цікаві новини

Вывести из организма лишнюю жидкость, сбросить вес и хоть немного похудеть. Да еще и сделать все это срочно – сложно, но можно.

Об этом пишет tochka.net с предупреждением, что такие экспресс-методы не лучшим образом отражаются на организме, да и результат держаться будет совсем недолго. Но на один день тебе хватит.

Как быстро вывести воду из организма и похудеть

Пей воду

Казалось бы, парадокс: чтобы вывести воду, нужно пить воду. Но именно такая промывка поможет избежать отеков и ускорить процесс похудения. Так что запасайся 2 литрами воды на день. Но не пей на ночь.

Не ешь соль

А вот соль, как раз наоборот, задерживает в организме лишнюю жидкость и мешает сбрасывать вес. Если хочешь вписаться в свое платье, перейди на пресную еду.

Откажись от кофе

А также газированные напитки и алкоголь. Ни утром, ни в обед, ни вечером тебе не светит любимая чашечка кофе. Этот напиток – известный хранитель воды в организме. Так что выбирай – кофе или похудение.

Пей зеленый чай

Читайте также В Китае раскопали древний кувшин с неизвестной жидкостью

Зеленый чай обладает легким мочегонным свойством, а потому помогает в процессе жиросжигания, так что в этот день 2-3 выпитые чашки зеленого чая – твои лучшие помощники в борьбе с весом.

Ешь кашу

На завтрак – овсянка, на обед – гречка или отварной рис. Овсянка хорошо выводит жидкость и налаживает работу ЖКТ. В нее можно добавить мед или сухофрукты, но откажись от сахара или молока. А гречневая каша без соли помогает быстрее уходить лишней воде. Ее можно съесть с овощами, нежирной рыбой или куриной грудкой.

Выбирай свежие овощи

Огурцы, капуста, зеленый салат, сельдерей и другие овощи помогут вывести воду и при этом не ощущать чувство голода.

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.