Разделы:

odezhda

Мода

Эксперты рассказали, в чем нужно встречать год Быка

52

14:30, 28 Декабрь 2020

Change

Найбільш цікаві новини

Стремительно приближается к нам 2021 год. По китайскому календарю он пройдет под знаком Белого Металлического Быка. ГолосUA разбирался, какой новогодний наряд для женщин, согласно знакам Зодиака, придется по вкусу Белому Быку и принесет везение и удачу.

Читайте также На Полтавщине энтузиасты отправились на зайца в одежде и согласно традициям прошлых столетий (ВИДЕО)

Быку не нравится вычурность

Встретить год Белого Быка нужно весело и ярко, а наряд – подобрать согласно вкусу символа года. Надо помнить, что Быку не нравится вычурность, поэтому забудьте о слишком пафосных нарядах. Бык ценит простоту и комфорт.

Итак, платья и юбки должны быть прямые либо немножко расклешенными. Фасоны должны быть элегантные, легкие и изящные. Цвета стоит выбирать натуральные, бежевой, песочный, кремовый белый, голубой, все оттенки зеленого. Подойдут и металлические оттенки, серая и коричневая цветовая палитра, лавандовый, пудровый или серебристый. Не стоит надевать на Новый год представительницам всех знаков Зодиака вещи в красных, бирюзовых и оранжевых цветах. Под строжайшим запретом хищный принт и кислотные оттенки.

Приветствуется встреча 2021 года в платье с флористическим принтом, это настроит Быка на позитив и подарит вам хорошее настроение. Выбирайте интересные детали для новогоднего наряда – к примеру, V-образный вырез, одежду с бахромой или скромными оборками, платье с разрезом.

Выбирая, что надеть на новогоднюю вечеринку, ориентируйтесь не только по звездам. Стоит учесть и модные тренды осень-зима 2020-2021. Стилисты сделали ставку на минимализм и женственность, а также экологичность. Популярны в этом сезоне вещи из переработанного материала, шелка, сатина, шерсти и экокожи.

Выбираем наряд по знакам Зодиака

Женщина Овен

Овен, как огненный знак, любит всё яркое и предпочитает насыщенные цвета – красный, желтый, лимонный и оранжевый. Однако в эту новогоднюю ночь Овну нужно отказаться от этих цветов, чтобы не разгневать Быка. Подойдут более спокойные варианты – например, оттенок обожженного кирпича или пурпурно-фиолетовый.

Женщина Телец

Тельцам в наступающем году будет сопутствовать удача, так как Бык не сможет обидеть своих «собратьев». Дабы уважить хозяина года, подберите платье с отливом серебра, короткий блестящий топ с белыми джинсами или же пудровый комбинезон.

Женщина Близнецы

Близнецам нетрудно подобрать себе наряд для встречи Белого Быка. Они и так любят простоту, комфорт и минимализм. Лучшим выбором станет белая рубашка, бежевый или нежно-голубой брючный костюм. Близнецам чрезвычайно подойдет платье в пол с высоким разрезом или запахом.

Женщина Рак

Ракам очень повезло, если они любят натуральную цветовую гамму – земляные или песочные оттенки. Наряд именно в таких тонах абсолютно соответствует предпочтениям Белого Быка. Дополнить образ уместно будет модными аксессуарами.

Женщина Лев

Львы никогда не скрывают чрезмерную любовь к дорогим ювелирным украшениям и дорогой бижутерии. На сей раз им стоит обратить внимание на крупные кольца, браслеты и цепи. Быку понравится много бижутерии, стоит надеть на новогоднюю вечеринку сразу несколько подвесок, ожерелий и кулонов. При этом даже самый простой наряд будет выглядеть шикарно и празднично. Кстати, Львицы и не любят простых нарядов.

Женщина Дева

Девы очень любят порядок и практичность. Однако на этот раз им таки стоит отказаться от джинсов, свитеров и бесформенных маечек. В самый раз будет образ роковой женщины. На новогоднюю вечеринку Девам подойдет длинное черное платье.

Женщина Весы

Весы уравновешены, они могут идеально держать баланс и в одежде, в общении с окружающими. Но в новогоднюю ночь Весам стоит похулиганить. Платье на одно плечо, юбка ассиметричного кроя – самое то, а дополнить образ можно оригинальной сумочкой и яркими туфельками на шпильке.

Женщина Скорпион

Поскольку душа Скорпиона всегда требует праздника, ему будет очень легко подобрать экстравагантный наряд для встречи Нового года. Однако яркие цвета и вызывающие аксессуары в этом случае под запретом, то Скорпионам можно сконцентрироваться на фурнитуре и деталях. К примеру, можно выбрать платье с глубоким декольте, с прозрачными либо кружевными вставками. Вполне подойдет и комбинезон с широкими брюками.

Женщина Стрелец

Стрельцам звезды рекомендуют надеть на новогоднюю вечеринку платье в бельевом стиле серебряного или бежевого цвета. Этот нежный образ стоит разбавить классическим блейзером и стильными аксессуарами. Стрельцу понравятся сатин, люрекс и атлас. Выбрав маленькое черное платье, не забудьте украсить его сияющими деталями – немного глиттера или пайеток только дополнять ваш прекрасный образ.

Женщина Козерог

Кому-кому, а Козерогам будет очень легко «договориться» с Быком. Козероги в новогоднюю ночь будут чувствовать себя уверенно абсолютно в любом наряде, даже в простых джинсах и скромной блузке. Самое главное – сделать эффектную укладку, соответствующий макияж и модный маникюр.

Женщина Водолей

Веселый и позитивный характер Водолея не позволит ему одеться скучно для встречи Нового года. Водолею стоит выбрать модное платье с пышными рукавами или юбку из экокожи.

Женщина Рыбы

Рыбам подойдут трендовые наряды в золотистых или серебряных оттенках, которые к тому же подчеркивают талию. Просто идеально будет, если они подберут для новогодней ночи облегающее платье. Если это будут модели свободного кроя, то их необходимо будет украсить поясом. В дополнение к такому образу подойдет умеренный макияж, однако непременно с красной помадой.

Loading...

Читайте также