Разделы:

klubnika

Еда

Эти продукты вернут романтику в отношения

24

9:00, 5 Февраль 2021

Change

Найбільш цікаві новини

Вокруг афродизиаков множество мифов и теорий, их воздействие на человеческий организм то доказывают, то опровергают. Большинство исследователей все же склоняются к тому, что определенные продукты в рационе способны усиливать сексуальное влечение.

Свое название афродизиаки получили в честь богини любви и красоты Афродиты. Это понятие объединяет в себе ряд продуктов питания, употребление которых приводит к усилению сексуального влечения и раскрепощению человека, утверждает Food & Мood.

Несмотря на то, что после употребления продуктов-афродизиаков эффект наступает не моментально, они все же способны улучшить кровообращение, успокоить нервную систему и усилить либидо. Продукты, содержащие эндофрины, такие как шоколад, бананы, мед, молоко, сыр и многие другие, дарят хорошее настроение. А содержащие цинк и селен помогают выработке тестостерона. Витамины А, В1, С и Е снимают усталость, а легкоусваиваемые белки и жирные кислоты дают заряд энергии.

Популярные действующие афродизиаки:

Морепродукты – креветки, устрицы, икра – источник белка и цинка.

Авокадо – в его составе витамины A, E, D, PP и жирные кислоты, повышающие потенцию. А такжэе белок, который легко усваивается.

Имбирь – улучшает циркуляцию крови в органах малого таза.

Горький шоколад – благодаря кофеину дает много энергии, восстанавливает силы и способствует выработке эндорфина.

Чеснок, несмотря на отталкивающий запах, — источник витаминов B, С, Е, РР, цинка, эфирных масел, железа, йода и меди, стимулирует выработку мужских половых клеток. Ну а что до запаха. то его можно быстро убрать.

Разнообразные специи – содержат витамины группы B, С и Е, которые бодрят, усиливают сердцебиение, стимулируют кровообращение.

Клубника – источник цинка, антиоксидантов и витамина С, способна обострить чувства.

Ранее мы писали, какая рыба наиболее полезна для организма.

Loading...

Читайте также