Разделы:

kianu rivz

Интересное

«Это очень амбициозно»: Киану Ривз похвалил сценарий «Матрицы 4»

335

18:34, 26 Сентябрь 2019

Change

Найбільш цікаві новини

Киану Ривз оказался в восторге от продолжения «Матрицы», пишет kinoafisha. Как и в случае с оригинальной трилогией, автором сценария станет Лана Вачовски.

В этом году «Матрице» исполняется двадцать лет, однако интерес к франшизе нисколько не угас и по сей день. Тем не менее, когда появились сведения о попытках вернуться в виртуальный мир, это стало небольшим шоком. Кроме того, никто не ожидал, что за создание сиквела вновь возьмется Лана Вачовски, а Киану Ривз вернется к роли Избранного. Сейчас стало известно, что Ривз ознакомился со сценарием четвертой «Матрицы» – и грядущий проект произвел на актера сильное впечатление.

Разумеется, теперь поклонники находятся в ожидании новых сведений. О чем же пойдет речь в «Матрице 4»? Хотя Киану Ривз не может раскрывать никаких секретов, он все же рассказал, что сценарий новой части обещает стать наследником оригинальной трилогии по крайней мере в одном важном аспекте. «Это очень амбициозный проект. Таковым он и должен быть!» – сказал актер.

Конечно, «Матрица» всегда была амбициозной франшизой (возможно, что даже чересчур), но слова Ривза все равно можно толковать по-разному. Будет ли четвертая часть столь же революционной с точки зрения спецэффектов? Или же создателям удастся придать фильму новые философские смыслы о природе бытия? На деле может оказаться и то, и другое, причем даже одновременно.

Что точно потребует объяснения, так это возвращение в повествование Избранного в облике Киану Ривза, ведь казалось, что линия Нео в сюжете оригинальной «Матрицы» подошла к концу. То же самое касается Кэрри-Энн Мосс (Тринити), которая тоже вернется на экраны в «Матрице 4».

Читайте также: Что смотреть в сентябре: 5 лучших фильмов

Loading...
Загрузка...

Читайте также

Загрузка...