Разделы:

belok

Еда

Этот белковый продукт уберет «вредный» жир из организма

2251

16:00, 6 Сентябрь 2021

Change

Найбільш цікаві новини

Висцеральный жир скрывается в промежутках между органами брюшной полости, такими как печень, поджелудочная железа и кишечник. Таким образом, перенос избыточного количества этого вещества может нарушить жизненно важные процессы в организме. Со временем это может повысить риск развития хронических заболеваний, таких как диабет и болезни сердца.  Но остановить этот процесс возможно.

Об этом говорят врачи, пишет МедикФорум.

Когда речь идет о потере или наборе висцерального жира, важна еда, которую человек потребляет. Любители яиц могут радоваться, так как было доказано, что пища с высоким содержанием белка помогает избавиться от висцерального жира.

Например, согласно исследованиям, блюда на основе яиц увеличивают насыщение и сокращают потребление пищи во время поздних приемов пищи по сравнению с другими блюдами с таким же содержанием калорий.

Яйца также занимают высокое место по шкале, называемой индексом сытости, которая представляет собой шкалу, которая оценивает, насколько хорошо еда помогает вам чувствовать себя сытым и снижает потребление калорий в дальнейшем.

Основные преимущества яиц в плане сжигания жира обусловлены их высоким содержанием белка. Обширные данные свидетельствуют о том, что увеличение потребления белка является мощным оружием против висцерального жира.

В исследовании, опубликованном в Национальной медицинской библиотеке США Национальных институтов здоровья, изучался яичный белок молочной ферментации и то, как он снижает ожирение висцерального жира у японцев.

В исследовании отмечается:

Читайте также Ученые рассказали, как белок на ужин влияет на здоровье

“Сообщалось, что белок яичного белка (EWP) снижает жировые отложения у крыс. Мы разработали яичный белок молочной ферментации, который облегчает потребление яичных белков за счет ферментации их лактобактериями, и смогли изучить их потребление у людей. В этом двойном слепом плацебо-контролируемом исследовании мы оценили влияние LE на площадь висцерального жира (VFA)”.
Результаты показали, что яичный белок молочной ферментации снижает содержание летучих жирных кислот и улучшает соотношение площади висцерального и подкожного жира. Поскольку другие параметры измерения не были затронуты, мы пришли к выводу, что яичный белок молочной ферментации улучшает висцеральное ожирение.

Loading...

Читайте также