Разделы:

Forbes

Forbes

Forbes назвал имя самой молодой женщины-миллиардерши в мире

399

15:00, 14 Февраль 2021

Change

Найбільш цікаві новини

Основательница и генеральный директор социального приложения  для знакомств и общения Bumble, 31-летняя Уитни Вулф Херд, стала самой молодой миллиардершей в мире. Её состояние составляет 1,6 млрд долларов. Об этом сообщает журнал Forbes.

В четверг, 11 февраля, акции приложения для знакомств Bumble резко выросли после IPO. То есть после первой публичной продажи акций АО. Практически 12% акций компании стоили 1,6 миллиарда долларов и сделали Уитни самой молодой миллиардершей.

По информации источника, Уитни Вулф Херд владеет 21,54 млн акций, что эквивалентно 11,6% компании. Помимо её невероятного успеха и статуса self made — миллиардерши мира, она также является самой молодой женщиной-генеральным директором, которая вывела компанию на рынок США.

Успешная бизнес-вумен отметила, что для неё это был очень трудный путь. Но оно того стоило, ведь Bumble произвел настоящий фурор в свой первый день торговки. Уитни  также поблагодарила всех пользователей данного приложения за выбор и за то, что они дают мотивацию развиваться дальше.

Ранее мы сообщали о том, что Forbes составил рейтинг самых щедрых миллиардеров.

Loading...

Читайте также