Разделы:

0795b29115e1d5e7

За рубежом

Голливуд снимает фильм о криптовалютах

74

19:10, 19 Июнь 2018

В фильме под названием «Crypto» повествование ведется о федеральном агенте (роль исполняет Бо Напп), который возвращается в свой родной город Нью-Йорк для расследования случаев коррупции и мошенничества.

В ходе расследования агент обнаруживает, что «запутался в опасном темном мире, населенном таинственными персонажами, бывшими некогда его соседями. Арт-дилер, энтузиаст криптовалют, кибер-сыщик, превратившейся в коррумпированного бухгалтера и безжалостные клиенты — все те, с кем придется столкнуться главному герою.

Продюсеры проекта сравнили свое детище с «Бандой» 2009 года и «Девушкой с татуировкой дракона». Звучит, честно говоря, немного амбициозно. Основываясь только на описании, сюжет просто отвратительный. Представьте себе сиквел «Акульего торнадо», но в центре событий криптовалютный проект, например, Shark Coin.

И прежде, чем вы спросите, мы отвечаем — да, такой токен действительно существует.

Фильм «Крипто» может стать самым крупным голливудским проектом в криптовалютном пространстве, но уже не первым. Однако, первопроходца, боевик вьетнамского производства «Биткоин Хейст», с 20-процентным рейтингом, стоило закидать гнилыми помидорами.

Режиссером картины « Крипто» выступит Джон Сталберг-младший, на счету которого пока не так много достойных работ, самой известной из которых можно назвать комедию «Крутые кексы». Впрочем, новый фильм комедией не будет. Создали «Крипто» обещают нам остросюжетный триллер, так что можно и посмотреть разок.

Но если вы ждете фильма, который на самом деле стоит того, чтобы купить билеты в кинотеатр и запастись попкорном (и который в то же время будет о криптовалютах), вам повезло — братья Коэны работают над проектом о Silk Road. Для справки: братья Коэны — американские режиссёры, продюсеры и сценаристы кино. Являются одними из самых значимых сценаристов Голливуда. Широко известны по таким работам, как «Старикам тут не место», «Фарго», «Большой Лебовски», «Бартон Финк», «Перекресток Миллера» и «Человек, которого не было». Являются обладателями четырёх премий «Оскар».

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...