Разделы:

police

общество

Голый полицейский арестовал обнаженного преступника в шведской сауне

179

7:45, 3 Апрель 2019

Change

Найбільш цікаві новини

Полицейский в свой выходной проводил время в сауне, но случайно наткнулся там на скрывающегося от правосудия преступника и задержал его

Об этом сообщает The Telegraph.

Полицейский понял, что один из мужчин, потеющих рядом с ним в переполненной комнате, был осужденным преступником, который находился в бегах после того, как его приговорили к тюремному заключению за преступления, связанные с наркотиками.

«По стечению обстоятельств, и это довольно смешно, они оба узнали друг друга в сауне», — говорит Кристоффер Боман, заместитель начальника полиции в стокгольмском районе Ринкебю.

Читайте также: Илон Маск записал первый рэп-трек и посвятил его убитой горилле (ФОТО)

Поскольку разыскиваемый мужчина также был признан виновным в попытке напасть на государственного служащего, арест был потенциально опасным.

«Проще действовать, когда у вас есть коллеги, все инструменты и оборудование», — заявляет Боман.

Пресс-секретарь полиции Карина Скагерлинд уточнила, что, узнав друг друга, «обнаженный полицейский спокойно сказал человеку, что он должен считать себя арестованным».

По словам Скагерлинд, офицер позвонил коллегам, чтобы забрать беглеца, добавив: «Арест был нелогичным, и разыскиваемый человек не пытался бежать».

Офицера похвалили за арест, а полиция предупредила беглецов в Facebook: «Мы повсюду. Даже если вы нас не видите, мы здесь».

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.