Разделы:

police

общество

Голый полицейский арестовал обнаженного преступника в шведской сауне

175

7:45, 3 Апрель 2019

Change

Найбільш цікаві новини

Полицейский в свой выходной проводил время в сауне, но случайно наткнулся там на скрывающегося от правосудия преступника и задержал его

Об этом сообщает The Telegraph.

Полицейский понял, что один из мужчин, потеющих рядом с ним в переполненной комнате, был осужденным преступником, который находился в бегах после того, как его приговорили к тюремному заключению за преступления, связанные с наркотиками.

«По стечению обстоятельств, и это довольно смешно, они оба узнали друг друга в сауне», — говорит Кристоффер Боман, заместитель начальника полиции в стокгольмском районе Ринкебю.

Читайте также: Илон Маск записал первый рэп-трек и посвятил его убитой горилле (ФОТО)

Поскольку разыскиваемый мужчина также был признан виновным в попытке напасть на государственного служащего, арест был потенциально опасным.

«Проще действовать, когда у вас есть коллеги, все инструменты и оборудование», — заявляет Боман.

Пресс-секретарь полиции Карина Скагерлинд уточнила, что, узнав друг друга, «обнаженный полицейский спокойно сказал человеку, что он должен считать себя арестованным».

По словам Скагерлинд, офицер позвонил коллегам, чтобы забрать беглеца, добавив: «Арест был нелогичным, и разыскиваемый человек не пытался бежать».

Офицера похвалили за арест, а полиция предупредила беглецов в Facebook: «Мы повсюду. Даже если вы нас не видите, мы здесь».

Loading...

Читайте также