Разделы:

Google Fit

общество

Google поможет в похудении: все о новом приложении

112

13:00, 29 Апрель 2019

Change

Найбільш цікаві новини

На базе операционной системы iOS для смартфонов выпустили приложение Google  Fit, сообщает Itechua.

Это программное обеспечение является полноценным аналогом платформы Apple Health, с помощью которой владельцы iPhone, iPad и Apple Watch могут следить за своей физической активностью, а также многими другими данными, добавляя все данные в это ПО.

Google отмечает, что «фитнес-приложение» использует специальные алгоритмы подсчета данных, что делает его самым точным на рынке.

Программа распознает и фиксирует различные виды активности, в список которых входят ходьба, бег, подъем по лестнице и ряд других. При этом, чтобы использовать Google Fit было интересно, корпорация встроила в свое фирменное программное обеспечение специальную систему достижений, которая мотивирует людей больше двигаться.

Читайте также: Диетолог рассказал, вредно ли есть овощи с кожурой

Кроме того, владельцы гаджетов на базе iOS имеют возможность отслеживать пройденное расстояние, фиксировать состояние организма, подсчитывать количество сожженных калорий, а также выполнять много других задач.

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.