Разделы:

IKEA

общество

Ikea представила гибрид колонки и настольной лампы

97

7:00, 19 Апрель 2019

Change

Найбільш цікаві новини

Компания Ikea в сотрудничестве с Sonos разработала динамик в виде настольной лампы. Устройство вошло в линейку Symfonisk.

Как сообщается, идея шведских дизайнеров заключалась в том, чтобы сделать колонку частью интерьера, на который не обращаешь внимания. Внешне новинка напоминает Apple HomePod с плафоном сверху. Разработчики позиционируют ее в качестве отличного приобретения для тех, кто живет в маленькой квартире и экономит пространство, а также неравнодушен к скандинавскому минимализму.

Еще одно преимущество колонки помимо непритязательного внешнего вида — поддержка интеграции с другой продукцией Sonos. Например, можно спарить два динамика для создания стереоэффекта или подключить их к Sonos Beam и получить звуковую систему для телевизора.

Читайте также: Из Facebook могут исчезнуть лайки

Кроме этого, лампа подключается к сети Wi-Fi и поддерживает управление посредством фирменного приложения Sonos и Spotify, также заявлена поддержка AirPlay 2.

Единственный недостаток решения — отсутствие микрофона, так что поговорить через колонку с Alexa не получится.

Напоследок отметим, что новинка поступит в продажу в августе текущего года по цене $179 и будет доступна в двух цветовых вариантах: черном и белом.

Loading...

Читайте также