Разделы:

ilon mask

Илон Маск

Илон Маск назвал свой любимый фильм 2021 года

626

13:00, 7 Апрель 2021

Change

Найбільш цікаві новини

В свободное время американский предприниматель, основатель компании SpaceX Илон Маск охотно просматривает новые киноленты и делится своими впечатлениями. Не обошел он вниманием и фантастический боевик «Годзилла против Конга».

На своей странице в Twitter миллиардер сделал пост, в котором рассказал, какие эмоции вызвала у него эта киноновинка, пишут life.comments.

Годзилла против Конга» – такой впечатляющий! Самый безумный фильм, который я видел! Любовное послание последователям теории заговоров! И все же конец фильма довольно трогательный, – написал Илон Маск.

Под теорией заговоров, вероятно, американский предприниматель имел в виду теорию пустотности Земли. По мнению некоторых ученых, под землей могут быть неизведанные формы жизни.

Известно, что премьеру фантастического боевика несколько раз переносили из-за пандемии коронавирусной инфекции. Но лента все же вышла в прокат и произвела настоящий фурор.

На данный момент она показывает лучший результат на старте с начала карантина. Например, в Северной Америке за первые три дня «Годзилла против Конга» в домашнем прокате собрала более 32 миллионов долларов, а за первый уикенд проката в США — 48,5 миллиона долларов.

Фильм рассказывает о противостоянии двух последних активных титанов на поверхности земли — Годзиллы и Конга. Мифические гиганты сойдутся в зрелищной битве, а судьба человечества будет висеть на волоске.

Ранее мы писали о том, что прототип нового космического корабля Илона Маска совершил первую успешную посадку (ВИДЕО).

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.