Разделы:

ilon mask

шоу-биз

Илону Маску грозит арест за нарушение карантина

85

12:30, 14 Май 2020

Change

Найбільш цікаві новини

Генеральный директор Tesla Элон Маск подтвердил в Twitter, что фабрика компании во Фремонте, штат Калифорния, была вновь открыта в понедельник. При этом он заявил, что готов быть арестованным за это.

Маск признался, что фабрика открывалась вопреки запретам округа Аламеда, пишут podrobnosti.

«Я буду на связи со всеми. Если кого-то арестуют, я прошу, чтобы это был только я», — такое обращение оставил в Twitter Илон Маск.

Глава Tesla последние несколько дней вступал в горячие споры с чиновниками общественного здравоохранения.

Кульминацией драмы стало то, что Маск подал в суд на регион и пообещал перенести свои производственные мощности после запрета местных властей открывать завод Tesla после модернизации, на которую он был закрыт 23 марта.

Читайте также: Билли Айлиш подала в суд на своего фаната

«Мы уведомили Tesla, что они могут выполнять только базовые операции только до тех пор, пока у нас не будет утвержденного плана, который может быть реализован в соответствии с местным указом от общественного здравоохранения», — заявили в департаменте штата Калифорния.

В своем блоге под заголовком «Возвращение к работе» Илон Маск заявил, что готовится возобновить работу с некоторыми коррективами, адаптированными под текущую ситуацию с карантином, – примет меры по защите сотрудников от распространения COVID-19. Своим разработанным планом он поделится с местными властями.

Теги:

Loading...

Читайте также