Разделы:

iphone

За рубежом

iPhone на зарядке заказал хозяйке президентский люкс

149

13:00, 10 Октябрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Телефон забронировал дорогой номер в отеле по интернету.

В Китае произошла забавная история, рассказанная девушкой по фамилии Чанг. Она утверждает, что ее смартфон iPhone начинает жить собственной жизнью при подключении к зарядному устройству.

Подключенный к зарядному устройству смартфон (точная модель iPhone не уточняется) самостоятельно открыл приложение Ctrip, которое очень популярно среди путешественников в азиатском регионе. Смартфон выбрал отель в Шанхае и забронировал президентский номер люкс, который стоит более 1500 долларов США. После чего смартфон открыл приложение WeChat, чтобы оплатить номер.

Как только мисс Ченг сняла смартфон с зарядки, он перестал вести себя так, будто им кто-то управляет. Владелица добавляет, что смартфон сам поменял режим работы сотовой сети с 4G на 2G, а после того, как она включила функцию видеозаписи происходящего на экране, смартфон отключил ее. После повторного подключения смартфона к зарядному устройству он решил заказать билет на поезд.

Зарядное устройство и кабель в данной истории не являются оригинальными аксессуарами Apple. По одной из версий, такое поведение смартфона объясняется вредоносным ПО, которое можно интегрировать в зарядное устройство. Причем смартфоном можно управлять удаленно независимо от того, взломан он или нет.

Читайте также Эксперты рассказали, почему не следует покупать новый IPhone

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...