Разделы:

pohudenie

диетологи

Исследователь назвал главные правила, позволяющие не толстеть

2094

8:00, 16 Апрель 2021

Change

Найбільш цікаві новини

Британский генетик пояснил, как можно держать вес в норме, и есть все, что захочется. Советы ведущего генетика Кембриджского университета Джайлса Йео, сообщает Телеграф.

По словам специалиста, первым делом каждый раз нужно есть чуть-чуть меньше, но привычные продукты. А еще — заменить часть еды на клетчатку, овощи и зелень, но в таком объеме, чтобы тарелка была полной. Листовая зелень, по его мнению, это отличный балласт для похудения, который улучшит любое блюдо.

Еще один совет генетика — не отказывайтесь от каких-либо групп продуктов и не садитесь на диеты, которые исключают продукты — например, кето-диета. Он уверен, что это мешает похудению, так как организм, недополучив питательных веществ, начнет накапливать жир.

Для ускорения процессов похудения Джайлс Йео рекомендует 12-часовой голод. Часть этих часов уйдут на сон, а в остальное время следует остаться на воде и чае, разумеется, без сахара.

Ранее мы сообщали о том, что диетолог рассказала, нехватка каких продуктов ведет к быстрому старению кожи.

Напомним, ранее диетологи рассказали, сколько нужно еды для сохранения фигуры.

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.