Разделы:

ioga

Здоровье

Исследователи рассказали, как йога поможет бывшим заключенным снова не сесть

77

21:30, 16 Сентябрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Йога — одна из тренировок, которые позволяют не только поддерживать тело в тонусе, но и приводить в порядок мысли.

Читайте также: Йога и медитация раздувают самооценку — ученые

Закрытый в камере колонии в Нерфолку, городе в штате Вирджиния, Майк Смит, проходил детоксикацию от героина и метадона. тогда он начал заниматься йогой и заметил, что изгиб и дыхания во время занятий дарят ему 3:00 без ломки, несмотря на других заключенных, которые ломятся к нему в дверь и кричат, что он «псих».

Прошло 7 лет с тех времен, когда Смит лишился 20-летней зависимости и 5 лет, как он вышел из-под стражи. Теперь он работает полный рабочий день в благотворительной организации, занимающейся образованием, гендерным равенством, изменениями общества в Индии и Непале. Смит считает, что ему удалось сделать это благодаря самоконтролю, который он получил в течение его ежедневных занятий йогой и медитаций.

Ученые из Университета Уэст, что в Швеции, обнаружили, что 10 недель регулярных занятий йогой приводят к значительному снижению навязчивых патологических и параноидальных мыслей. Кроме того, йога уменьшает соматизация — психический стресс, что вызывает физические симптомы, в частности, проблемы с дыханием, сердцебиением, желудком.

Подписывайтесь на CHANGEUA в facebook

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...