Разделы:

larry_flynt

За рубежом

Известный американский издатель Ларри Флинт ушел из жизни

100

11:45, 12 Февраль 2021

Change

Найбільш цікаві новини

Ларри Флинт, основатель и владелец порнографического журнала Hustler, скончался в возрасте 78 лет. О смерти сообщил его брат Джимми Флинт. По имеющейся информации, Флинт умер от сердечной недостаточности в своем доме в Лос-Анджелесе.

Почти 50 лет имя Флинта было одним из самых громких в индустрии развлечений для взрослых. Любители кино могут знать Ларри Флинта благодаря байопику Милоша Формана «Народ против Ларри Флинта» (1996), о жизни издателя в 1970-1980-е годы. Роль Флинта досталась Вуди Харрельсону, а сама лента получила главную награду Берлинского , сообщает TMZ.

Ларри Флинт родился в 1942 году. Когда ему было 32 года, он основал журнал Hustler. Также Флинт был известен своими левыми политическими взглядами. В частности, он пообещал вознаграждение в 10 млн долларов тому, кто предоставит информацию, которая поможет привести к импичменту Дональда Трампа.

В 1978 году Флинта ранил расист Джон Пол Франклин, когда в Hustler появились межрасовые фотографии. С тех пор издатель передвигался на коляске.

Ранее мы сообщали, что обнародован список топовых украинских издателей 2020 года.

Loading...

Читайте также